Выбор пускового стартера, рейтинг 2016/2017

2 Views No Comment

Выбор пускового стартера

Выбор пускового стартера

Ищете ли вы автомобильный стартер, что вы можете оставить в гараже, или вы ищете такой, который можно взять с собой, я бы хотел рассмотреть некоторые из лучших стартеров, которые есть на рынке сегодня. Ниже перечислены три моих любимых, а также те, которые получают достаточно хорошие рейтинги онлайн:

Стартер ‘Energizer 84020 All-In-One 12V 18Ah Battery’ с воздушным компрессором и инвертором предлагает вам компетентный, надежный и доступный стартер. Его отличительные особенности включают 12V, 18Ah свинцово-кислотную батарею, которая дает 400CA, что служит для заряда батареи, сжатый воздух для подкачки шин и кабели постоянного и переменного тока, которые подходят для большинства устройств. Если Ваш автомобильный стартер барахлит, то советуем обратитесь к профессионалам — ремонт стартеров и генераторов быстро, качественно и совсем не дорого!

Energizer 84020 All-In-One 12V 18Ah Battery'

Energizer 84020 All-In-One 12V 18Ah Battery’

В него вмонтирован воздушный компрессор, который может накачать шины всего за 10 минут, два сокета постоянного тока на 12В, изолированные металлические зажимы батареи, внутренняя батарея, зарядное устройство, которое идет с двухступенчатым зарядным устройством, что делает его очень безопасным, чтобы оставить подключённым до полной зарядки. Его размеры составляют 20 х 33 х 33мм и весит 3,3кг.

Стартер с компрессором ‘Stanley J5C09 500 Amp‘ может легко завести автомобиль, грузовик, фургон, или даже лодку. Он может выдавать до 1000 ампер пиковой мощности. Еще одной особенностью является сжатие воздуха до 8.5 атмосфер и высокой мощности LED-лампа, полярная сигнализация для защиты и прочная металлическая ручка. Это устройство имеет встроенное 120 вольтное зарядное устройство, которое позволяет заряжать его от домашней розетки. Тем не менее, он весит около 5,5 килограммов.

Stanley J5C09 500 Amp

Stanley J5C09 500 Amp

Стартер с воздушным компрессором ‘Schumacher IP-95C‘ очень удобен и подходит для тех, кто все время в пути, из-за его компактности, легкого веса и крепкого полипропиленового корпуса. Его особенности включают встроенный воздушный компрессор высокого давления и источник питания от постоянного тока на 12 вольт и 5 вольтное USB-устройство. Он также имеет переключатель стартера и защиту от короткого замыкания на 12 вольтный вспомогательный выход. Вы можете просто подключить шнур для подзарядки устройства, и обратите внимание на его 45см кабели, которые работают и в холодную погоду.

Schumacher IP-95C

Schumacher IP-95C

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили