Форд Мустанг 6 поколения | Цена, фото

32 Views No Comment

Форд Мустанг 6

Форд Мустанг 6 поколения

Ford Mustang — культовый автомобиль класса «поникар» производства компании Ford Motor Company.

А совсем недавно дебютировала новая модель спорткара Ford Mustang. Это долгожданное событие произошло в Детройте. Однако это был всего лишь показ. В тот момент даже если у потенциальных покупателей и было несколько десятков тысяч долларов в кармане, то в принципе не имело бы никакого значения. Ведь официальные продажи тогда еще не начались. Руководство компании Ford и создатели этого автомобиля поведали всем присутствующим всю информацию о спорткаре.

форд мустанг 6 поколения

форд мустанг 6 поколения

Внешне новый поникар имеет переднюю часть, изготовленную в абсолютно новом стиле. А также изменения затронули классическую решетку радиатора и головную оптику. Особенно стоит отметить, что подвеска и изменения во внешности стали самыми главными отличительными моментами нового Мустанга.

От представителей компании пришла информация, которая подтверждает тот факт, что будут несколько типажей по силовым параметрам. Самой мощной будет Mustang GT. Тот самый GT, который и был презентован всему миру на той выстаке. Также будет базовая модификация с двигателем V6 и подвид Мустанга с экологическим мотором.

форд мустанг 6 цена

форд мустанг 6 цена

Раньше было доподлинно известно по поводу того, что у нового спорткара будет внедрен десяти-ступенчатая автоматическая коробка передач, длительное время находившееся в разработке. Из-за временных рамок было принято решение на первых порах установить шести-ступенчатые и механическую, и автоматическую коробки передач. И, конечно, как компания Форд могло проигнорировать возможность создания кабриолета. Данная модификация оснащена мягким верхом, выполненным в стандартном стиле. По этому поводу разработчики очень скрупулезно подошли к своей работе. Механизм складывания претерпел огромное изменение благодаря внедрению передовых технологий.

форд мустанг 2016

форд мустанг 2016

Новый Мустанг шестого поколения прячет крышу за всего семь секунд и это новый рекорд в данной сфере автоматизации. Несомненно, это огромный плюс в глазах покупателей и самых нетерпеливых автолюбителей.Первые продажи Мустанга хотели произвести в памятную дату, когда компания отмечала полвека со дня основания. Однако неблагоприятная ситуация не позволила свершиться такому символическому празднику и день «Икс» передвинули на более позднее время. А уже сейчас можно приобрести этот спорткар за 35 тысяч евро у официального дилера.

In : 2016

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили