Лексус ЛФ-ЛС (Lexus LF-LC) | Фото, цена

5 Views No Comment

Новый Lexus LF-LC

Лексус ЛФ-ЛС

В текущем году в рамках Детройтского автосалона была представлена концептуальная модель Lexus LF-LC, которая была настолько восторженно воспринята автолюбителями, что разработчики серьезно задумали над тем, чтобы дать концептуальной модели серийное жизнь.

По сообщению авто-портала Automotive News, в данный момент купе уже находится на стадии разработки, эта модель станет показательной для предстоящего модельного ряда бренда, привнося в его спортивный элемент.

Лексус лф-лс

Лексус лф-лс

В рамках премьерного показа концепта Лексус руководством концерна Тойота было объявлено, что спорт-купе является только концептуальной модификацией, которую не ждет серийное продолжение.

Передумать руководителей компании побудила реакция публики, которая увидела LF-LC на Детройстском автосалоне, а окончательно принять решение относительно необходимости серийного производства модели руководство компании заставил выход спортивной модели Acura NSX, учитывая также то, что торговая марка на имя новой модели Лексус была зарегистрирована Тойотой сразу после Детройтского автосалона.

Лексус лф лс

Лексус лф лс

Представители компании Lexus отметили, что ими был замечен особый интерес к модели как со стороны дилеров, так и со стороны дистрибьюторов.

Первый шаг на пути «оспопрививания» марки был сделан еще при выпуске на рынки модели LFA, оснащаемой двигателем V10, которой до настоящего момента было выпущено всего лишь 500 экземпляров, модель же LF-LC, по словам производителей, будет более технологически продвинутой.

Lexus LF-LC салон

Lexus LF-LC салон

Новая модель войдет в более дорогой ценовой сегмент, так как предполагается, что авто составит конкуренцию таким моделям, как Porshe 911 Turbo и Aston Martin Vantage.

Дилеры нового Лексуса, по имеющимся данным недавно были одарены кристальным фигурками новой модели, подпись на которых гласила, что при увеличении продаж седана можно будет получить отличное купе, однако даже в случае несоблюдения дилерами поставленной задачи, ЛФ-ЛС все равно увидит свет.

лексус ЛФ

лексус ЛФ

Новый Лексус получит такую же радиаторную решетку, выполненную в виде трапеции, которой могут похвастаться все, что последние модели Лексус, большей практичности модели придаст 4-местный салон, а также гибридных силовая установка.

Источник — «Krone Used» продажа полупрецепов из Европы

In : 2016

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили