Mercedes-Benz AMG GT for FIA GT3 2016

4 Views No Comment

Mercedes-Benz AMG GT for FIA GT3 2016

Mercedes-Benz AMG GT for FIA GT3 2016

Пока что неизвестно, какое именно имя присвоят своей новенькой модели разработчики, но по их словам, через два года данный автомобиль будет заменой для SLS AMG GT3, и он обязательно выступит на гонках. Парни утверждают, что это будет наиболее экстремальная версия авто, которую они когда – либо выпускали, но, в этот же момент они отметили, что их работа не будет заключаться только на создании новинки с невероятно быстрым разгоном, и ничего более, это полноценная переработка и создание чего-то реально нового.

mercedes-benz amg gt

mercedes-benz amg gt

Уже сейчас известны характеристики, под которые подгонят свою новинку разработчики, потому нам вдвойне интересно ждать, когда же нам покажут это чудесное творение. Вполне может быть, что в итоге даже будет запущена версия «для народа», которая порвет все предыдущие модели, главное, чтоб цена новинки соответствовала реальности, ведь на неё никто и глядеть не захочет, если требования будут уж слишком велики.

Mercedes-Benz AMG GT for FIA GT3

Mercedes-Benz AMG GT for FIA GT3

Итак, новенькую версию своего купе разработчики хотят сделать весом примерно 1470 или 1490 кг, там уж как получится. Сделать это будет довольно просто, ведь композитные материалы очень многие применяют именно с такой целью. Двигатель менять не станут, но его уж точно форсируют, чтобы можно было легко конкурировать с новинками, выпущенными другими производителями.

Mercedes-Benz AMG GT 2016

Mercedes-Benz AMG GT 2016

До этого тут стояла 4.0 литровая штука, которая имеет восьмерку бравых цилиндров, а еще её дополняет сдвоенный турбонаддув. Производители хотят добавить сюда еще 40 лошадей, чтобы отдача достигла 550 коней. Свое детище они оденут в новый обвес, а еще увеличат колею, и заднюю и переднюю. С такими обновлениями ожидаемый разгон упадет до 3,6 секунды, а это на две десятых секунды шустрее, чем раньше. Единственное, что не станут менять, так это 310 км/ч максимума, что поделаешь, видимо это их любимая цифра.

Mercedes-Benz GT 2016

Mercedes-Benz GT 2016

Ожидается, что экстремальное авто будет проходить трассу на 10 секунд быстрее чем ранее, а соревноваться они собрались с произведением Порше. Будет довольно интересно в этом году году, ведь все хотят показать что-то такое, чего не ожидает соперник. Возможно, это будет уже совершенно иной уровень гонок, на радость фанатам, все – таки, стараются. А вот насчет гражданской версии, пока ничего не сообщается, но такие слушки проходят, значит можно будет ожидать появление супер – новинки на рынке. И пусть ждать еще более года, мне кажется, что все это того стоит, а вы?

In : 2016

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили