Ниссан Кикс 2016. Фото. Цена.

12 Views No Comment

Ниссан Кикс 2016

Добрый день автолюбители и подписчики автомобильного журнала «Новинки Авто». Совсем скоро на рынок выйдет нашумевший Ниссан Кикс, который засветился ещё в далеком 2014 году на автомобильной выставке в Сан-Паулу. Первыми смогут приобрести Кикс жители Бразилии, новый кроссовер поступит в автосалоны уже в августе этого года. В компании Ниссан заявили, что Kicks будет реализовываться в восьмидесяти странах по всему миру, так что имеем смелось предположить, что до нас он так же доберется уже в этом году.

Nissan Kicks 2016

Nissan Kicks 2016

Новый Ниссан Кикс выделяется V-образной решеткой радиатора, довольно таки высокой посадкой и двухцветным кузовом. Длина автомобиля составляет 4300 мм., ширина 1755 мм., высота 1595 мм. Nissan Kicks часто сравнивают с Juke из-за схожих габаритов, однако колесная база нового кроссовера практически на 100 мм. больше, что существенно прибавляет места пассажирам второго ряда. Советуем Вам так же посетить автобазар Украины, где Вы найдёте огромное количество автомобилей по отличной цене!

Салон Nissan Kicks

Салон Nissan Kicks

Под капотом автомобиля скорее всего расположиться бензиновый двигатель объёмом 1.6 литра мощностью 110 лошадиных сил, который и станет базовым для кроссовера. Салон Кикса во многом будет зависеть от выбранной комплектации. В топе Ниссан порадует Вас семидюймовым сенсорным дисплеем, системой кругового обзора и качественной мультимедией. Конечно же не обошлось и без кожаного салона, полного электропакета, круиз-контроля, кондиционера, а так же кнопки старт/стоп.

Основными конкурентами нового Ниссан Кикс 2016 выступят Ford EcoSport, Peugeot 2008 и Kia Soul. Стоимость Кикса будет немногим выше, чем у Ниссан Джук за который просят 860 000 рублей. Скорее всего, в России за кроссовер попросят не менее 1 100 000 рублей, что сопоставимо со стоимостью ЭкоСпорт и Пежо.

In : 2016

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили