Новый Ауди А5 2017 | Характеристики, обзор

22 Views No Comment

Audi A5Новый Ауди А5 2017

Недавно автомобильный бренд Audi анонсировал старт продаж усовершенствованного купе под названием A5 на европейском рынке. Согласно экспертным данным, основным конкурентом нового поколения станет популярная модель BMW 4-Series. В компании заявляют, что на публике авто дебютирует в рамках автосалона в знаменитом Лос-Анджелесе, который должен пройти в ноябре нынешнего года. Если разработка и тестирование модификации задержится, то менеджеры не исключают возможность показа автомобиля на ежегодном шоу, проходящем в Детройте. В таком случае публика увидит новинку в начале 2017 года. На сегодняшний день модель проходит ряд дорожных испытаний.

Ауди А5 2017

Ауди А5 2017

Основной характеристикой следующего поколения A5 станет агрессивный дизайн. Особую стилистику будет создавать новая радиаторная решетка, передняя оптика, спортивные воздухозаборники и эксклюзивные бампера. Вдобавок к данной комплектации, авто оборудуют улучшенной системой выхлопа. Салон машины будет похож на модель A4. Характерной чертой A5 станет алюминиевая отделка, а также особые детали из металла. P.s.: Проблемы с автомобилем? Обратитесь к профессионалам — эвакуация грузовых авто быстро, качественно, недорого!

Новый Ауди А5 2017

Новый Ауди А5 2017

Новый Audi A5 спроектирован на знаменитой платформе MLB, которая также прошла ряд доработок. Инженеры использовали высокопрочную сталь, композитные материалы, а также алюминий. Как результат, новинка станет легче практически на 90 кг. Главным преимуществом усовершенствованного поколения MLB считается тот факт, что на нее можно устанавливать самые разные двигатели.

Салон Ауди А5 2017

Салон Ауди А5 2017

Согласно неофициальным данным, в моторном отсеке автомобиля будут располагаться силовые установки объемом в 1,4, а также 2,0 литра. Данные типы моторов относятся к семейству TFSI. Двухлитровые агрегаты продемонстрируют мощность от 190 до 250 лошадок. Помимо этого руководство утверждает, что клиентам компании будет предлагаться и более спортивная версия авто. Речь идет о модификации с двигателем в 3,0 литра. Такая установка обеспечивает отдачу в 354 лошадиные силы.

Ауди А5 салон

Ауди А5 салон

Немного позже компания планирует добавить в линейку моторов дизельные установки, объем которых будет равняться 1,6 и 2,0 литра соответственно. Вполне возможно и появление гибридного образца A5, вмещающего в себе бензиновый и электрический моторы.

Ауди А5

Ауди А5

Заряженная модификация купе будет носить наименование RS. Основными конкурирующими представителями на европейском рынке станут BMW M4, а также весьма распространенный Mercedes-AMG C63. Для такой комплектации уже подготовлена силовая установка мощностью в 500 л.с.

In : 2016

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили