Новый Ниссан Мурано 2016 комплектации и цены

57 Views No Comment

Новый Ниссан Мурано 2016 в России

Добрый день дорогие друзья и подписчики блога «Новинки Авто». Долго мы ждали появления на Российском рынке нового Ниссан Мурано третьего поколения и наконец то дождались. В Америке данный автомобиль продается уже как два года, в Китае год и только сейчас очередь дошла до России. Кроссовер начали собирать на автомобильном заводе в Санкт-Петербурге, в самое ближайшее время Murano поступит в дилерские автосалоны по всей стране.

Новый Ниссан Мурано

Новый Ниссан Мурано

Новый Ниссан Мурано 2016 подвергся Российской адаптации, во все комплектации кроссовера интегрированна система экстренного вызова ЭРА-ГЛОНАСС, так же увеличен дорожный просвет и перенастроено рулевое управление.

Ниссан Мурано 2016

Ниссан Мурано 2016

Для россиян будут доступны всего лишь два двигателя, коорые используются при производстве Nissan Pathfinder. Это бензиновый V6 объёмом 3,5 литра и мощностью 250 лошадиных сил, а так же гибридный силовой агрегат состоящий из двигателя объёмом 2,5 литра и 15-киловатного электромотора. Суммарная отдача такой установки составляет 255 лошадиных сил.

Новый Ниссан Мурано 2016

Новый Ниссан Мурано 2016

Новый Ниссан Мурано 2016 будет реализовываться по цене около 2 200 000 рублей. Точной стоимости пока что никто назвать не может. Всё будет зависеть от колебаний курса валют, к которому привязаны практически все предприятия России.

Новый Мурано 2016

Новый Мурано 2016

Что мы знаем о петербургском заводе Nissan:

— Это самый молодой завода Nissan в Европе: решение о его строительстве было принято в 2006 году, а первый автомобиль собрали здесь в 2009-м.

— В 2015 году завод был расширен, появилось собственное штамповочное производство.

— За 8 лет в Петербурге было выпущено более 230 тысяч автомобилей Nissan.

— Предприятие способно производить до 100 тысяч автомобилей в год, но фактически завод загружен лишь на треть своей мощности.

— Сейчас в Питере собирают 4 модели Nissan и это исключительно кроссоверы: Murano, Qashqai, X-Trail и Pathfinder.

In : 2016

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили