Рено Квид в России | Цена, характеристики

68 Views 1 Comment

Здравствуйте автолюбители и автолюбительницы! АвтоВаз уже давно ничего не изобретал. Лада Веста и Иксрей сделаны на основе Рено, все остальные «новинки» нашего автопроизводителя есть ни что иное, как всё те же старые разработки в новой обертке. Вот и сегодня поступила очередная новость о том, что всеми любимый АвтоВаз собирается запустить в производство новый бюджетный автомобиль, который наверняка будет пользоваться популярностью, среди граждан России.

Рено Квид в России

Рено Квид в России

Вы наверняка уже представили, как российские инженеры, выпускники технических вузов днями на пролет сидят за чертяжами создавая новый автомобиль, который будет отвечать всем требованиям неискушенных россиян. Ан нет. Как заявил президент АвтоВаза Николя Мора, за основу новинки будет взят Renault Kwid, который создали (ВНИМАНИЕ!!!) Индийские специалисты Рено.

Салон Рено Квид

Салон Рено Квид

Рено Квид получил огромную популярность среди граждан Индии в первую очередь благодаря своей низкой цене (заводу даже приходится работать в три смены). По текущему курсу стоимость автомобиля не превышает 250 000 рублей! Неприхотливые индийцы рассекают на Квиде с двигателем объёмом всего 0,8 литра и мощность 56 лошадиных сил и этого вполне хватает небольшому автомобильчику. К тому же трафик в Индии совсем не такой как на МКАДе в столице нашей родине. Маленькие улочки, огромное количество мотороллеров и велосипедов не позволяют давить педаль акселиратора в пол.

рено Квид цена

рено Квид цена

Для России же предлагается поставить более мощный мотор объёмом 1,0 литр, плюс добавить автоматическю коробку передач. На сегодняшний день самый дешевый Российский автомобиль, это Лада Гранта, которая обойдется покупателю минимум в 384 000 рублей. Как говорится, почувствую разницу. Интересно, во сколько оценят клона Рено Квид, если его все таки пустят в производство?

Рено Квид в России

In : 2016

Related Articles

1 Comment

  1. Иван Ургант

    А что, если бы у нас такой малыш продавался по цене менее 300 000 рублей, его раскупали бы как горячие пирожки. Плюс программа утилизации, как раз около 250 000 вышло бы. Посмотрим на что наши сподобятся..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили