Тест драйв Инфинити ку икс 56 видео

18 Views No Comment

Тест драйв Инфинити ку икс 56 видео

Тест драйв Инфинити ку икс 56 видео

По мнению потребителей, отзывы о ‘Infiniti QX56’ в основном положительные. Есть как плюсы, так и минусы у этого автомобиля, как и у всех транспортных средств. ‘Infiniti QX56’ — это большой внедорожник, который по сути имитирует Армаду производства компании ‘Nissan’. Единственная основная разница между ними в том, что ‘Infiniti QX56’ — это скорее роскошь. Чтобы приобрести новую модель, вы должны рассчитывать на сумму 40,000$ — 50,000$. Это, конечно, будет определяться параметрами, которые вы выберете для вашего автомобиля.

Инфинити ку икс 56

Инфинити ку икс 56

Стандартные функции включают в себя контроль тяги, 5.8л V8 двигатель под капотом, а также автоматическую 5 ступенчатую коробку передач. Другие стандартные функции, которые предлагает автосалон General: передние и боковые подушки безопасности, 4 колеса с антиблокировкой прерывания, задний датчик обнаружения препятствий, контроль заноса, а также подголовники передних сидений.


Роскошный дизайн интерьера никого не оставит равнодушным. Водитель может установить сиденье 10 разными способами, кожаный руль с аудио-контролем, а также обогрев. Педали также настраиваются. Пассажирское сиденье имеет 8 позиций, а также поднимающийся третий ряд сидений для дополнительных пассажиров. Все подключено, люк, обогрев зеркал, вход без ключа, блокировка, окна, детали практически бесконечны. Навигация, DVD, и другие электронные устройства.

Салон Инфинити ку икс 56

Салон Инфинити ку икс 56

Хотя этот внедорожник не слишком быстро разгоняется, и не очень мягок в управлении, почти все люди, которые сделали обзор ‘Infiniti QX56’ рекомендуют этот автомобиль. Если вас интересует большой внедорожник со всеми удобствами, и долговечностью, этот автомобиль может быть для вас. Если этот автомобиль не соответствует вашим вкусам, есть схожие продукты данной модели ‘Cadillac Escalade’ и ‘Mercedes Benz GL’. Это также качественные машины, однако они обойдутся дороже.

In : 2016

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили