Zinoro H60 (Зиноро Н60) | Гибридный Китайский кроссовер

19 Views No Comment

Zinoro H60 фото

Zinoro H60 — Гибридный Китайский кроссовер

Здравствуйте посетители и подписчики автомобильного блога «Новинки авто»! Всё больше и больше компаний задумываются об экологии. К этому подталкивают множественные нормы, законы, а так же ограниченность нефтяных ресурсов, цена на которые постоянно скачет.

Если полностью уйти от двигателя внутреннего сгорания трудно, т.к. во многих странах абсолютно не развита инфраструктура для зарядки электромобилей, или наполнения баков водородом, то создать гибридный автомобиль вполне реально. Но и тут есть свои подводные камни, гибридные автомобили в большинстве своем дороже, чем просто бензиновые версии, именно поэтому они и не пользуются большим спросом.

Зиноро Н60

Зиноро Н60

Но что, если создать недорогой автомобиль, но с гибридной силовой установкой? Такой, который будет доступен большинству, не дорогой в обслуживании и к тому же экономичный. Таким вопросом задалась Китайская автомобильная компания Brilliance  и немецкий BMW, чьи совместные труды и привели к появлению кроссовера Zinoro H60. Покупая китайский автомобиль, многие озабочены мыслями о наличии комплектующих и запасных частей на Российском рынке.

Zinoro H60 салон

Zinoro H60 салон

За базу нового автомобиля был взят всем известный BMW X1, который и был тщательно доработан. Итак, под капотом Zinoro H60 расположился турбированный бензиновый двигатель объёмом 1.5 литра и мощностью 135 лошадиных сил, который работает в паре с электромотором выдающим 15 л.с. Этого хватает, чтобы кроссовер показал впечатляющую динамику, набирая сто километров в час за 7,5 секунд.

Zinoro H60

Zinoro H60

Но ещё больше поражает заявленный производителем расход автомобиля — 1,8 литра на 100 км. пути! Только на электротяге  Zinoro H60 может преодолеть 60 км, довольно таки впечатляющий результат. В продажу кроссовер поступит к концу этого года, тогда же будут объявлены комплектации и стоимость автомобиля!

In : 2016

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили