Новый Audi RS Q3 2017 | Характеристики

27 Views No Comment

Новый Audi RS Q3 2017 фото

Новый Audi RS Q3 2017

Многие ждали момента, когда же выйдет обновленная версия хотя бы какой-то из моделей Audi, после появления двух версий Performance. Как ни странно, компания вовсе не стала останавливаться на достигнутом. Не заставляя ждать поклонников уж слишком долго, было решено уже в марте продемонстрировать новенькую RS Q3, двигатель которой явно подрос в плане мощности.

Стоит отметить, что ожидания фанатов марки точно оправдаются, поскольку иначе быть не может с автомобилем, который входит в тройку самых мощных аппаратов из своей категории в мире. Кстати, обновления коснулись не только двигателя, хотя именно техническая составляющая будет наиболее интересна для каждого потенциального покупателя.

Новый Audi RS Q3

Новый Audi RS Q3

Что же можно было еще выжать из 2.5 литрового двигателя? Оказывается, что прежний показатель в 340 лошадок не такой уж и большой, поскольку в новой модификации уже фигурируют целых 367 л.с. Пока неизвестно, изменится ли показатель крутящего момента в 450 Нм, но если даже и нет, то его в любом случае будет достаточно. Прибавившиеся лошадки заставили конструкторов задуматься над повышением скоростной планки, именно из-за этого разработчики отошли от стандартных показателей, позволяя разгоняться новинке до 270 км/ч. P.s.: Разоряетесь на бензине? Переходите на газ! Перевод автомобиля на газ не только сэкономит значительные средства, но и предотвратит загрязнение атмосферы вредными веществами!

Новый Audi RS Q3 2017

Новый Audi RS Q3 2017

С результатами ускорения дела также обстоят положительно, ведь теперь «выстрел» с места будет осуществляться за 4,4 секунды. Как и ранее, движок будет осуществлять работу наряду с роботизированной коробкой, которая располагает двумя сцеплениями. Выше упоминалось о том, что будут в новинке не только технические изменения, и это действительно так. Помимо свежих алюминиевых накладок, вместо хромированных, имеющих серый цвет. Здесь можно наблюдать диски на 20 дюймов, а также уникальный цвет кузова, который достанется исключительно этой модификации модели – синий Ascari.

Audi RS Q3

Audi RS Q3

Ценовая политика производителя, как обычно, не особо радужно отразится на настроении покупателя. Учитывая, что перед взором автолюбителей форсированная версия, повышение цены еще на 6 тыс. евро, является новостью ожидаемой, но не особо желаемой. Тем не менее, уже в марте, непосредственно на автосалоне в Женеве, удастся увидеть вживую этот прекрасный автомобиль. К тому же, второй квартал года, ознаменуется стартом продаж, так что для многих это возможность купить лучший спортивный аппарат в своем классе.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили