Инфинити qx60 2016 new

6 Views No Comment
Инфинити qx60

Инфинити qx60

Японцы готовы представить новый Infiniti QX60 в январе 2016 года в Детройте. Кроссовер получил немного подкорректированный внешний вид, теперь машина похожа больше на акулу, ее плавник-антенна только дополняет образ. Разработчики усовершенствовали звукоизоляцию. Цена на автомобиль останется такой же, продажа автомобилей по предварительным данным назначена на лето 2016 года.

Инфинити qx60 фото

Инфинити qx60 фото

Изменения коснулись и экстерьера автомобиля. На передней части паркетника новая решетка радиатора, также изменились фары головного света на биксеноновые с лентами. Изменился также передний бампер с воздухозаборником, на бампер были установлены противотуманные фары, оформленными хромированными ободами. Появился и диффузор на задней крышке багажника.

Размеры Инфинити qx60

Габариты автомобиля составляют 4 метра 99 сантиметров в длину, 1 метр 96 сантиметров в ширину, 1 метр 74 сантиметра в высоту, 2 метра 96 сантиметров составляет колесная база. 18,7 сантиметров составляет клиренс. Выбор цвета не изменился, он также состоит из 7 цветов.

Инфинити qx60 new

Инфинити qx60 new

Разработчики утверждают что цвета которыми они покрывают автомобили дают дополнительную шумоизоляцию. В салон добавилась улучшенная мультимедийная система с сенсорным экраном. Машина обладает системой кругового обзора, что помогает водителю ютиться в узких улочках. Все органы управления не разбросаны по всей панели, а собраны и очень функциональны.

2016 Infiniti QX60

2016 Infiniti QX60

Салон Инфинити qx60

Также в салоне были перешиты сидения на более комфортные, для поездок на большую дистанцию. Технические характеристики Infiniti QX60 года остались прежними. На выбор покупателя устанавливают бензиновый либо гибридный мотор. Также есть комплектации с передним, и полным приводом. В России модель появится только с полным приводом.

Новый Инфинити qx60

Новый Инфинити qx60

Паркетник получил независимую подвеску, новые пружины амортизатора. Изменилась и подвеска автомобиля, на больших скоростях ведет себя достаточно хорошо и держит дорогу. Для пассажиров 2 ряда предусмотрены два телевизора, сидения с подогревом, и воздуховодами. Infiniti также идет и в 7 местной комплектации. Infiniti QX60 больше подходит для семьи, это большой вместительный автомобиль, который подойдет каждой семье. Стильный салон привлекательная внешность, и все это характеризует Infiniti QX60.

2016 Infiniti QX60

2016 Infiniti QX60

In : 2017

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили