Новый Ауди Q7 2017 | Характеристики, фото

15 Views No Comment

Новый Ауди Q7

Ауди Q7 поставляется с двумя типами двигателей. Базовая версия с 3,6 литровым двигателем V6, мощностью 280 лошадиных сил. Чтобы объяснить, что такое двигатель 3.6 литра, мне пришлось коечто изучить. 3,6литровый двигатель означает частоту вращения 3600 об/мин. ‘V6означает, что двигатель находится в формеV‘, а не прямой линии. Этот двигатель оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Другая версия автомобиля с 4.2литровым двигателем V8 и мощностью 350 лошадиных сил. Оба этих двигателя оснащены системой полного привода. Узнайте больше о самых надежных внедорожниках для России на сайте http://jeepclubspb.ru/samye-nadezhnye-vnedorozhniki-dlya-rossii/ клуб любителей Джип!

Audi Q7

Audi Q7

На Ауди Q7 установлен датчик столкновения. В случае аварии все двери автоматически разблокируются, и внутреннее освещение автоматически включается. Все топливные насосы и двигатель также выключаются. Кузов автомобиля очень прочный за счет цельной конструкции корпуса, и в дополнение оснащен боковой защитой.

Ауди Q7 салон

Ауди Q7 салон

Есть много уникальных особенностей этого внедорожника Audi. Передние сиденья можно отрегулировать в зависимости от индивидуальных особенностей строения тела пассажиров и водителя. Салон оснащен двойной системой климатконтроля. Поэтому водитель и пассажир на переднем сиденье могут индивидуально настроить систему охлаждения или нагрева воздуха. В дополнительной конфигурации существует настройка климатконтроля четырех зон в салоне автомобиля.

Ауди Q7 фото

Q7 фото

В Ауди Q7 существуют различные технологические функции. Датчик контроля дождя предназначен для активации дворников во время плохой погоды. Датчик автоматического включения фар срабатывает, когда начинает темнеть. Внедрение дополнительных технологий позволяет водителю ощутить больший комфорт и сосредоточиться на дороге.

Ауди Q7 2017

Ауди 2017

Кроме того, в данном автомобиле существует множество дополнительных аксессуаров. Так, внутри внедорожника есть множество просторных зон для хранения багажа. Например, есть сетки для хранения багажа в ногах пассажира и бардачок с кондиционером. У рычага переключения скоростей расположено удобное углубление для хранения мелочи. Как говорится, все, о чем Вы мечтали, есть в Ауди Q7!

In : 2017

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили