Новый Lamborghini Superleggera 2017

23 Views No Comment

lamborghini superleggera 2017 фото

Новый Lamborghini Superleggera 2017

Для многих авто производителей ежегодный октябрьское авто-шоу в столице Франции является особым событием – место где анонсируют свои лучшие новинки, как и Ламборджини. И остаётся всё меньше времени этого события, и итальянская фирма доводит финальную стадию доводок и тестов особой версии суперкара Huracan. Встречаем новейший Superleggera, который является наследником Gallardo Superleggera. Хотя многое давно об этой версии, ведь тестовые прототипы гиперкара уже не раз попадались на тестах, и информация о них попадала в сеть. Однако, до этого на них были клены временные фальшивые узлы, панели и накладки, но вот теперь была поймана камерами фото шпионов почти серийная двух дверка на легендарной Северной петле, которая была лишь обклеена плёнкой.

новый lamborghini superleggera

новый lamborghini superleggera

Как уже было ранее известно, облегчённая и форсированная версия Хуракана обзавёлся обновлённой выхлопной системой с иными патрубками, которые теперь инсталлированы выше и смещены ближе к центру. А что насчёт всей оптики, то их пока прикрыли, так что здесь возможны сюрпризы.

Обновлённый сплиттер здесь установлен ниже, в отличие от стандарта, а в бампере теперь новые перегородки.

lamborghini superleggera

lamborghini superleggera

Одним из важнейших нюансов экстремальной модификации — его новое большое антикрыло. Оно выполнено с «перевёрнутой» фиксацией и внешними элементами обратного стреловидного дизайна. Теперь пилоны изогнуты в вверхней части и фиксируются не к нижней плоскости, а к верхней аэродинамической. Сзади: бампер видоизменился и получил вживленные в нём антикрылья по краям. Большая прижимная сила и обтекаемость конечно же стояли в приоритете во время проектировании этого супер купе.

Доработанный 5.2литровый «атмосферник» о десяти цилиндрах будет развивать 635-650 л.с. и 575-590 Н•м. Однако увеличение отдачи будет ощутимее благодаря традиционному уменьшенному снаряжённому весу (на 80-100 кг). Superleggera является предсказуемой и давно ожидаемой модификацией Урагана.

lamborghini superleggera 2017lamborghini superleggera 2017

lamborghini superleggera 2017

Однако боссы бренда сейчас обдумают и над более глубоким развитием модельной линейки. И тут есть слухи и новости. Ведь, например, вот уже десять лет компания говорит т намекает о вероятном возрождении известной и исторической модели с именем Miura. Хотя порой руководство компании от них открещивался, однако на днях о грядущем релизе такой модели в гамме Lamborghini рассказали сотрудники авто издания Automobile Magazine. Скорее всего, Миура может занять положение между Хуракан и Авентадор, а те, в свою очередь, тоже подвергнутся эволюции, к примеру, могут получить гибридный вариант в гамме.

In : 2017

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили