Новый Lexus UX фото

13 Views No Comment

новый Lexus UX 2017

Новый Lexus UX фото

Известный развивающийся японский производитель Lexus представил миру в Париже новый кроссовер SUV. Внешний вид нового автомобиля мало чем отличается от предшествующих моделей NX и RX и отвечает всем традициям марки. Молодые, хорошо разбирающиеся в автомобильной технике, люди в первую очередь оценят все прелести новинки Lexus UX. Радиаторная решетка, по которой не сложно догадаться какой фирмы автомобиль, занимает основную переднюю часть, капот здесь выполнен в заостренной форме. Колеса напоминают тот же стиль и имеют окрас, прекрасно сочетающийся с цветом кузова.

кроссовер Lexus UX

кроссовер Lexus UX

Как снаружи, так и внутри новый Lexus UX выглядит неординарно и стильно. За основу взята алюминиевая, новая конструкция. О хорошем обзоре для водителя разработчики также позаботились, установив поликарбонатовые ребра на основную конструкцию. Также салон оснащен комфортабельными современными креслами Kinetic.

Новый Lexus UX

Новый Lexus UX

Проходящая сквозь весь салон новая центральная консоль указывает на то, что все в интерьере оборудовано для удобства водителя. Дизайн передней части выполнен в темных, не отвлекающих глаз водителя, тонах, в то время, как задняя часть оформлена в более светлые. В качестве замены традиционным зеркалам в автомобиле оборудованы маленькие камеры, а также два цветных экрана. Кроме того, имеется удобный большой дисплей и дополнительные сенсорные блоки на панели и центральной консоли.

Новый Lexus UX

Новый Lexus UX

Дизайну нового кроссовера было уделено немало времени и внимания, что дало свои непревзойденные результаты. Инженерам удалось создать стильный, мощный, отвечающий всем требованиям современного рынка автомобиль. В настоящее время известно, что в Европе уже успели зарегистрировать такие названия, как UX 200 и UX 250. В дальнейшем планируется дать общее название всей линейке новинок бренда, которое будет компактно звучать NX.

Lexus UX 2017

Lexus UX 2017

In : 2017

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили