Новый Лифан Солано 2017 | Фото и видео

10 Views No Comment

Новый Lifan Solano

Новый Лифан Солано 2017

По всей стране автосалоны Lifan начали принимать заказы на новый седан Лифан Солано 2017. Автомобиль серьезно отличается от своего предшественника, избавившись от Азиатской внешности и адаптировавшись под Европейские стандарты.

Солано прибавил 75 мм. в длину, остальные габариты остались прежними. Появились светодиодные ходовые огни, фонари и поворотники. Под капотом установлен всё тот же двигатель объёмом 1,5 литра выдающий 100 лошадиных сил. Теперь он отвечает нормам Евро-5 и кушает на один литр меньше. Коробка передач — пятиступенчатая механика, которая за время эксплуатации предыдущего поколения зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Лифан Солано 2017

Лифан Солано 2017

Китайские инженеры обещают в дальнейшем увеличить количество комплектаций за счёт  двигателя объёмом 1,8 л. (129 л.с.), который устанавливается на кроссовер Лифан Х560 и вариатора. Платформа автомобиля не изменилась спереди всё так же McPherson, позади полузависимая подвеска. Если же Вы хотите приобрести широко известный автомобиль, то советуем Вам купить солярис в Восток-Авто — официальный дилер hyundai в СПб. Приятные цены, огромное количество автомобилей в наличии и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Салон Лифан Солано 2017

Салон Лифан Солано 2017

Салон значительно преобразился. В топовой комплектации Вы получите восьмидюймовый сенсорный экран мультимедиа, навигацию, мультируль, парктроником, камерой заднего вида, подогрелом зеркал и т.д. В базовой версии, стоимость которой 499 900 рублей, уже имеется АБС, 2 подушки безопасности, кондиционер, бортовой компьютер, электростеклоподъёмники на всех дверях, аудиосистема с 4 динамиками и сигнализация с центральным замком.

Новый Lifan Solano 2017

Новый Lifan Solano 2017

Комплектация Комфорт оценивается в 570 000 руб, за максимальную Luxury придется выложить уже 600 000 рублей. Основными конкурентами на Российском рынке выступают Рено Логан, Лада Веста, Хендай Солярис, Киа Рио и Ниссан Альмера.

In : 2017

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили