Новый пикап Мерседес Х-класса

42 Views No Comment

Пикап Мерседес

Новый пикап Мерседес Х-класса

На днях в Стокгольме были представлены первые концепты новой линейки автомобилей Мерседес. Оба — пикапы, первый из которых — stylish explorer, создан для городских условий, второй — powerful adventurer для бездорожья.

Технически автомобили практически полностью повторяют Nissan Navara, который продается на мировом рынке уже много лет. Разумеется, Мерседес не стал просто копировать успешную модель от Ниссана. Кузов, салон и электроника полностью оригинальная и не имеет никакого отношения к донору из Японии. Максимальная грузоподъемность пикапов составляет 1 200 килограмм, вес буксируемого груза 3 500 кг.

Мерседес пикап для города

Мерседес пикап для города

Городская версия stylish explorer порадует водителей богатым интерьером и обилием полезной электроники. В сущности этот пикап мало чем отличается от кроссоверов Мерседес, разве что платформой и кузовом.

Внедорожная версия powerful adventurer имеет более темный салон, защиту нижней части, внедорожные колеса, лебедку и пластиковый обвес. Информации по двигателям и трансмиссии пока что нет.

Внедорожный Мерседес пикап

Внедорожный Мерседес пикап

Известно, что в производство пикапы серии Мерседес Х-класса поступят уже в следующем году. Топовые версии получат систему полного привода 4Matic и двигатель V6, комплектации по проще скорее всего будут оснащаться четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями. В Компании рассчитывают на продажи в Америке и Латинских странах, где пикапы всегда пользовались большим спросом.

In : 2017

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили