Шкода Кодиак в России 2017

47 Views No Comment

Шкода Кодиак в России 2017

Добрый день автолюбители! Если Вы задумывались о покупке нового кроссовера, то наверняка ваш взгляд падал на новинку из Чехии — Шкоду Кодиак.

В России автомобили марки Шкода заслуженно получили народное признание. Чешские автомобили отличаются надежностью, ремонтопригодностью и относительно невысокой стоимостью. Оглянитесь по сторонам и Вы наверняка увидите Октавию, Рапид, или Фабию. Единственное, чем не могли похвастаться Чехи, так это наличием полноценного кроссовера в модельном ряду своих автомобилей. И вот это случилось, на рынок выходит Шкода Кодиак, который ещё до начала продаж наделал не мало шума и привлёк внимание ведущих автомобильных экспертов!

Внешне, кроссовер выполнен в стилистике Чешских автомобилей. Кодиак построен с использованием высокопрочной стали и алюминия, благодаря чему удалось значительно снизить снаряженную массу немаленького кроссовера. В зависимости от трансмиссии и двигателя масса Кодиака составляет 1530 кг. и 1770 килограмм. Для сравнения, меньший по размерам Фольксваген Тигуан с двухлитровым дизельным двигателем весит более 1600 килограмм.

Шкода Кодиак 2017

Шкода Кодиак 2017

Под капотом новинки на выбор три турбомотора. Два бензиновых 1,4 TSi 125 л.с. и 2,0 литровый на 180 лошадиных сил, который доступен с полным приводом и семиступенчатой коробкой передач. Дизельный турбодвигатель объёмом 2,0 литра выдаёт 150 л.с. и форсированные 190 лошадиных сил. Дизель доступен как с механикой, так и роботом с приводом на все четыре колеса.

Шкода Кодиак цена

Шкода Кодиак цена

Новый кроссовер Шкода Кодиак позиционируется как городской житель с бездорожными замашками. Клиренс 188 миллиметров не позволит Вам преодолевать серьезные препятствия, но его вполне хватит, чтобы добраться до озера, съездить за грибами и на дачу. Ну и самый главный вопрос, сколько же будет стоить автомобиль на Российском рынке? Точных цен пока что нет, но скорее всего стоимость кроссовера будет варьироваться в районе 2 000 000 рублей, составив конкуренцию корейцам Хендай Санта Фе и Киа Соренто.

In : 2017

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили