Хэтчбек Audi 2017

23 Views No Comment

Хэтчбек от Audi фото

Хэтчбек Audi 2017

Научный факт – Audi самая надежная марка в мире! Дерзко? Наверное. Интересно? Безусловно. Правдиво? А нужны ли еще доказательства? Знаменитая немецкая марка и так уже убедила всех в безупречном качестве своих автомобилей. И каждая модель становится все лучше и лучше. На этот раз производитель приготовил для своих клиентов сюрприз. Инженеры компании начали разработку нового авто. По своей концепции новинка должна расположиться в линейке моделей после A1.

Руководство концерна подчеркивает, что автомобиль станет преемником компактвэна под названием A2. Дебют модели должен состояться осенью во время прохождения автомобильного шоу в Париже. В серию хэтчбек должен выйти в начале 2019 года.

Хэтчбек Audi 2017

Хэтчбек Audi 2017

По словам менеджеров, главной характеристикой авто станут его габариты. Модель предположительно станет меньше субкомпакта под индексом A1. Длина модификации не превысит отметку в 3м 55 см. Стоит упомянуть, что A1 на 40 см больше. Это значит, что машина станет еще более удобная в эксплуатации и будет потреблять меньше топлива. P.s.: Заниматетесь окраской автомобилей? Приобретайте окрасочно сушильная камера, которая эффективно решает все задачи, связанные с покраской!

Для данной машины была спроектирована уникальная платформа. Она имеет название NSF. Ее применение даст возможность конструкторам оборудовать модификации стандартной линейкой силовых установок. В их число должны войти моторы электрического образца. По данным некоторых изданий, новейшая модель будет производиться в двух основных версиях: бензиновая и электрическая. Первый образец будет представлен турбированным мотором, объем которого будет равен 1 литру. Электрический двигатель покажет отдачу в 115 лошадиных сил. Такие вариации, по мнению руководства компании, будут являться самыми оптимальными так, как при своем небольшом размере автомобиль просто не будет требовать более мощных установок.

Хэтчбек Audi

Хэтчбек Audi

Когда первая стадия разработок только началась, в компании приняли решение не оборудовать новый хэтчбек дизельными двигателями, а также гибридными установками. В случае с «дизелями» такое решение было обусловлено тем, что руководство внедряет стратегии тотального следования экологическим нормам. Когда речь пошла об установках гибридного образца, многочисленные исследования показали, что такие агрегаты окажутся слишком дорогими для концерна. Помимо вышеупомянутых решений, представители Audi заявили, что новинка не обзаведется и полным приводом. Он, по мнению экспертов, будет лишним.

In : 2017

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили