Обновленная Nissan Tiida 2019

2 Views No Comment

Вот уже более года обновленная версия модели Tiida компании Nissan не прекращает завоевывать любовь и доверие европейских водителей. Очередной рестайлинг автомобиля, произошедший с интервалом в два года после прошлых видоизменений, выделяет модель рядом улучшенных показателей. Именно поэтому, продажа и аренда автомобиля в Европе достигает достаточно высоких показателей. Если Вы мечтаете о приобретении нового автомобиля и Вам не хватает на это средств, советуем Вам взять кредит наличными без справки о доходах быстро, качественно, надежно. Никаких скрытых комиссий и платежей.

Новая модель Nissan Tiida имеет существенные изменения в дизайне. Радиаторная решетка состоит из широких поперечных планок и полностью обрамлена хромированной окантовкой. Авто оснастили новыми, подчеркивающими стиль, аэродинамическими накладками на порогах, а подсветка приобрела более насыщенный оттенок ярко-оранжевого. Отчетливо видны изменения в салоне: видоизменилась лицевая панель, и поменялось месторасположение кнопки омывателей стекла и фар. Кроме того, теперь очищение фар происходит только при необходимости таковой.

Силовой агрегат и кузов не изменили, поэтому, как и раньше высокая посадка автомобиля дает прекрасную обзорность в зеркалах. Новинка имеет большой и просторный салон в задней части, наклон спинок и ширина между креслами регулируется по своему усмотрению, а большие дверные проемы дают возможность без труда проникать в авто. Помимо этого, новые варианты обивки от производителя позволяют «одеть» салон машины под свой вкус, а максимально дополненный комплект навигации поможет сориентироваться в пространстве.

Обновленная модель Nissan Tiida представлена на отечественном рынке в двух модификациях: седан и хэтчбэк. Машина может оснащаться 1,5 литровым дизельным двигателем или 1,5;1,6;1,8 литровыми бензиновыми двигателями, и автоматической или электрической КПП. Но независимо от выбора силовых агрегатов, автомобиль оснащается комфортной подвеской, поэтому удобен и стабилен при езде. Передние часть модели выполнена на стойках Макферсона, а задние стойки являются торсионными.

Электроусилитель руля на плавных скоростных изгибах дороги помогает осуществлять вращение без труда, а система распределения усилия на обеих осях дисковых тормозов позволяет полностью контролировать движение на любых участках трассы. В зависимости от объема двигателя мощность Tiida колеблется от 110-126 л.с., а расход топлива в городских условиях 6,5 литров на 100 км сделали ее одной из самых экономичных моделей сегмента С-класса.

In : 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Последние автомобили